今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁武汉电气化局西安分公司举办第一期项目经理培训班

2016-01-12 09:28:44来源:用户投稿作者: 李亚妮

1月4日至8日,中铁武汉电气化局西安分公司进行了为期一周的项目经理全封闭式培训。此次培训班特邀中国社科院的培训专家、集团公司成本部、设计院专家组成员担任授课嘉宾,公司各部门负责人以上领导,各基层公司和直管项目的工程、工经、物资、安质及相关技术骨干和管理成员,公司管辖各项目的主要管理成员参加了培训。

为了提高公司各层级管理人员(特别是项目管理团队)的综合管理能力和施政水平,掌握系统集成前沿理论,普及铁路电气化施工各专业综合理论知识,全面提升公司工程项目综合管理水平及四电集成专业能力,此次培训采取驻外脱产、全封闭式管理,公司党政正职全过程参加,在培训人员(授课老师和参培人员)及教学内容的选择上、在培训方式及教学环节的设计上、在培训环境及组织纪律的保证上都进行了仔细斟酌和精心策划,力求达到培训效果。

此次项目经理全封闭式脱产培训得到了集团公司的高度关注和大力支持,是公司认真落实科学发展观,坚持以人为本,扭转公司项目管理团队素质参差不齐、专业水平单一、管理效能低下的现状,全面抓好人才队伍建设,提升企业生产经营能力,促进企业快速持续发展的一项重要举措。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景