今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁二十三局牡绥项目部劳动竞赛再获殊荣

2015-06-17 09:21:09来源:用户投稿作者:杨景霜

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

上一个
  • IMG_4964.JPG
  • IMG_5361.JPG
  • IMG_5411.JPG
  • IMG_6855.JPG
  • IMG_7983.JPG
  • IMG_8050.JPG
  • IMG_8058.JPG
  • IMG_8094.JPG
  • 启动仪式(杨景霜摄).JPG
下一个

日前,中国铁建股份有限公司通报表彰2014年度重点工程劳动竞赛先进单位,承担牡绥铁路扩能改造工程二标段施工任务的,中铁二十三局二公司牡绥项目部榜上有名。

一年来,该项目部面临工期迫在眉睫、任务异常繁重和诸多不确定因素的挑战,为了安全、优质、高效地完成节点工期,项目部抓住有限的施工黄金季节,在公司的大力支持下,以施工生产为中心,围绕急难险重任务,迅速掀起大干快上热潮。开展了以“保工期、创信誉,大干三个月”为主要内容的重点工程劳动竞赛,每月对铺架、桥隧、房建、土方、路基附属等各专业的所有架子队,进行公开、公平、公正对标打分、综合考核评定。并采劝上不封顶、下不保底”的激励政策,每天一算账、每周一考核,及时兑现奖罚,全面调动了广大干部职工的工作积极性和责任感,参战职工昼夜不停、加班加点抢进度,推动了节点工期的实现。目前牡绥铁路二标段取得了阶段性成果,隧道全部贯通、区间土方全线拉通、铺轨有序推进、架梁接近尾声,打通了制约的工期瓶颈。通过重点工程劳动竞赛全面实现了业主的节点工期要求和安全、质量、工期管控目标,彰显了工会组织的作为。(杨景霜)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景