今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁十八局集团阿曼公司召开“中国特色社会主义理论”专题学习教育活动动员部署会议

2015-06-15 11:04:18来源:用户投稿作者:赵才智

当地时间6月10日,中铁十八局集团阿曼公司党委在水上乐园项目项目部召开“中国特色社会主义”专题学习教育活动动员部署会议,公司副总经理高鹏、副总经理任培琴及项目部职工参加了学习会议,会议由公司副总经理高鹏主持。

会议首先传达了集团公司党委《关于深入开展“中国特色社会主义理论”专题学习教育活动的通知》内容,认真组织学习“中国特色社会主义理论宣传教育提纲,并借鉴之前专题学习教育的经验,对本次专题学习教育活动进行精心部署,商讨制定了切实可行的学习计划,确定了各阶段的时间节点,明确了学习目标,强调了学习纪律,提出了交流心得、撰写体会等学习要求。

公司副总经理高鹏在会上指出,开展中国特色社会主义理论专题学习教育活动,是一项重要的政治活动,全体职工要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻认识到开展专题教育活动的重大意义,切实把这项活动谋划好、组织好、开展好。

为深入扎实开展好专题学习教育活动,高鹏提出三点要求:一是公司党委要将专题学习教育活动与项目部的思想建设、组织建设、作风建设紧密结合起来,按照集团公司的统一部署,加强组织领导,落实学习计划,抓好宣传引导,使中国特色社会主义理论扎根于职工心中,实现入脑入心的目标,确保专题学习教育活动取得实效;二是希望项目部职工借此机会,能够深入学习中国特色社会主义理论知识,不断增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,做到坚定不移地跟党走中国特色社会主义发展道路,为实现伟大中国梦而不懈奋斗;三是希望项目部职工把爱岗敬业作为专题学习教育的出发点和落脚点,立足各自岗位,发挥优势特长,积极投身于水上乐园项目的施工生产中去,为按时保质保量地完成工程项目献计出力、作出贡献。

专题学习教育启动部署大会结束后,项目部立即按照部署行动起来,发放学习资料,制作宣传板报,提前公示学习时间,在项目部营造出了浓厚的学习氛围。项目部职工利用工作之余积极参与专题学习活动,踊跃互动,学习气氛和学习效果良好。目前项目部的学习活动正在循序渐进,持续落实中。(赵才智)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景