今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁电气化局郑徐客专接触网三工区召开新工见面会

2015-06-14 12:41:42来源:用户投稿作者:何军

图为新生们进行安全培训知识讲座学习1.jpg


6月12日,中铁电气化局郑徐客专接触网三工区新工见面会在永城驻地召开,宝鸡铁路技师学院王宗信、三工区书记郭永良等与新工进行亲切交谈,并对新生的到来表示热烈的欢迎及殷切期望。

书记郭永良结合指挥部及接触网三工区的生产形势、任务目标和文化建设思路,对当前的工程状况进行了详细介绍,就修建郑徐客专的重要性和指挥部提出的“郑徐客专党旗红,一带一路立新功”系列精品工程创建活动等内容进行了详细的讲解,并对新生提出了要求:一是要尽快适应环境,利用学过的知识发扬优势,为郑徐客专建功立业;二是要迅速适应角色转变,立足岗位,在现场锻炼自己、磨练自己,学好本领,做一名“何军式”的专家型技术人才、管理人才;三是要学会独立,积极进取,不怕吃苦,勇于承担责任,全面提高自身的综合素质,为个人今后更好地发展积累经验。

随后,技术负责人张维学、安质负责人何军、后勤主管王冀河分别针对本部门业务进行了简要讲解和相互沟通,并对新生们进行安全培训知识的讲座学习和实作培训。

本次新工见面会,让新工们有家的感觉,鼓舞了士气,坚定了大家更好地建设优质郑徐客专工程的决心。


免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景