今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

济南客运段采取“五个一”形式深入调研广泛听取职工旅客建议

2014-04-07 09:47:46来源:用户投稿作者:特约张明华 韩军 孙广达

(特约张明华 韩军 孙广达)济南客运段党委把找准 “四风”问题作为党的群众路线教育实践活动的切入点,采取“五个一”形式,深入调研、广泛听取职工群众和服务对象的意见。

一谈查摆问题面对面。该段党委教育实践活动办公室采取一对一谈话的方式,与中层干部、列车长和一线职工代表面对面交流,从不同层面了解大家对领导班子及成员 “四风”方面以及涉及职工利益的突出问题的看法。

一表调查走近旅客。该段党委精心设计 “服务质量调查表”,广泛征求广大旅客的意见,了解旅客的需求。

一箱监督态度诚恳。他们在办公楼大厅、派班室设立征求意见箱,及时收集职工群众的意见,真心实意地接受监督,并做到边查边改。

一报体现上下互动。他们开拓思路,利用手机短信平台建立 “济客教育实践活动手机快报”,在第一时间传达活动动态信息。同时,他们还公布热线电话,随时听取职工提出的意见和建议。

一卷征求意见背对背。该段党委把“四风”问题在工作中的30种表象具体化后纳入职工调查问卷,采取背对背的方式,在一般干部、一线党员、一线职工中分层次开展调查,为切实找准问题奠定了基础。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景