今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

新乡车务段充分发挥货改优势快装快卸助涉农物资高效运输

2014-03-28 08:34:46来源:用户投稿作者:杨志杰 冯泽东

(杨志杰 冯泽东)为缓解豫北地区等肥下田的难题,新乡车务段早准备、早安排、早部署,发挥货改优势,争分夺秒抢运春耕物资。今年以来,共发送化肥5348车,较去年同期增加1635车。

为提高运输效率,该段为农资运输开辟绿色通道,货运、装卸、运转协同合作,每天对涉农物资运输进行协调,明确配车数量、车辆类别、挂车车次和挂运时间,提高农资装载效率。同时,安排专人进行盯控,督促装卸人员轻拿轻放、摆放整齐、合理布局,确保货物不损、不破。

同时,该段还加强了涉农物资运输的责任考核,要求站长、货运主任亲自上手,每日进行涉农物资运输分析,及时解决突发问题,保证涉农物资快装快卸。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景