今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁24局集团上海电务公司连徐、夹北项目部职工认真观看十九大会议盛况

2017-10-18 17:09:43来源:用户投稿作者:刘悦

( 刘悦)2017年10月18日上午九点整,党的十九大在北京人民大会堂隆重开幕。中铁二十四局集团上海电务电化有限公司连徐、夹北项目部所有在项目部人员,集中在会议室,收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况现场,项目部每一个人都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。开幕式直播节目中,大家聚精会神听报告仿佛置身于大会现场聆听报告,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

杩炲緪銆佸す鍖楅」鐩儴鑱屽伐鏀剁湅鍏氱殑鍗佷節澶у紑骞曚細鐩存挱.jpg

 

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景