今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中建市政邳州271项目经理李晓春荣获业主2016年度“先进个人”称号

2017-05-01 16:24:56来源:用户投稿作者:马应君

日前,中建市政邳州271项目经理李晓春荣获江苏省徐州市2016年度干线公路建设工程“先进个人”殊荣,并获得江苏省徐州市公路管理处颁发的“先进个人”荣誉证书。这也是中建市政邳州271项目经理李晓春荣获“2015年度江苏省徐州市优秀项目经理”后在江苏省徐州市获得的第二个个人荣誉称号。

李晓春自担任该项目经理以来,牢固树立“质量为本,安全第一”的管理思想,在项目建立健全安全管理体系,强化安全质量监管机制,严格按照文明施工管理规范和标准化作业流程科学组织,多措并举将项目安全管理落到实处。带领项目全体人员攻坚克难、砥砺奋进、勇挑重担,在2016年底如期实现连霍高速八义集互通工程通车,赢得了业主认可。由他担任项目经理经理以来,项目部先后一次荣获江苏省省级平安工地“示范工地”殊荣,两次荣获江苏省徐州市平安工地“示范工地”殊荣,QC质量管理分别获得北京市一等奖、江苏省一等奖,房亭河大桥悬浇箱梁施工专项方案获得集团三等奖等殊荣。

目前,项目部正抓紧利用晴好天气,多管齐下,掀起了施工生产大干热潮,全面进入沥青上面层的施工阶段,为确保实现全面通车的攻坚决战目标而奋进。(马应君)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景