今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

平凡的人物的不平凡

2017-03-27 11:20:16来源:用户投稿作者:陈天

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

上一个
  • mmexport1490338067547.jpg
  • mmexport1490338076605.jpg
  • mmexport1489634156106.jpg
下一个

世界上有一种人,他们经常起早贪黑,在各种艰苦的困难下完成各种困难的任务,却从不为自己说些什么,那就是——铁路工人。

说起铁路,我想最先想起的就是火车,对于火车,安全畅通的运行才是根本。而这些就需要万千普通的铁路职工通力配合才能实现,而供电段的接触网工人就是其中非常重要的一环。

现今的运营的火车都属于电力机车,需要电力带动车辆的运行,所以接触网的好坏会直接影响到车辆的运行。

虽然如今的工作不断现代化了,但是在一些特殊条件下还是需要职工相互配合才能完成。

下图就是洛阳供电段接触网工人在利用梯车作业。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景