今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

内蒙古化德所春运期间开展应急处突反恐演练

2017-01-15 17:56:48来源:用户投稿作者:赵云强 李永刚

(赵云强 李永刚)2017年1月14日,为进一步强化处置暴力恐怖突发事件的能力,打造平安春运。锡林浩特铁路公安处化德车站派出所联合化德县公安局开展应急处突反恐演练。

此次演练预设情景:一名男子在化德售票室门口拒绝民警开包检查,突然持刀砍杀无辜群众。接到报告后,化德所立即启动应急预案,迅速集结警力,联系地方公安携带反恐装备出警处置,值勤民警快速处警、迅速疏散周围旅客,所领导带领备勤民警上站支援,调动处置力量,果断处置,以稳、准、狠的节奏快速制服持刀行凶的犯罪嫌疑人,迅速抢救伤员,有序的完成一系列过程,圆满地完成了反恐实战演练任务。

此次演练进一步加强了民警应对突发恐怖袭击的快速反应能力,全面提升派出所民警处置突发事件的协作水平和应急能力,有效地推动了派出所安全防恐、防暴工作能更扎实的开展。

反恐演练.JPG

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景