今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

化好后台妆,服务前台戏

2016-12-31 22:11:01来源:用户投稿作者:秦有志

为了实现铁总提出的安全、有序、温馨的春运总目标,合肥客运段提前20天早动员早部署,该段负责列车上线整备和卧具备品洗涤的巨龙公司树立化好后台妆,服务前台戏的保障理念,及早谋划方案,针对临客担当任务分布情况,以合肥为中心,突出阜阳重点,辐射北京、宁波、泰州、安庆等地,增派5名干部全天候驻扎阜阳地区,利用农村劳动力赋闲时机,及时补充保洁力量,仅阜阳站列车外刷、内保洁、备品洗涤人员将达到200人,抓好季节性应急培训,确保安徽铁路最大农民工集散地临客上线质量,发挥合肥中心作用,从节约成本考虑,将部分既有列车卧具备品进行上新换旧,旧品通过合肥洗涤厂连日来加班加点集中清洗整理,满足临客上线需要,强化安全质量控制,签订各作业点上安全协议和承诺,进行告知教育,组成专业安全督察小组,侧重对劳动安全、消防安全和设备安全的检查考核。通过组合举措,努力在后台对列车进行浓妆淡抹,实现春运首日列车闪亮登场,唱好服务旅客的大戏。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景