今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

集宁机务段扎实做好冬季设备防寒工作

2016-12-02 15:46:16来源:用户投稿作者:孙鑫权

本报讯(孙鑫权)为进一步搞好今年设备整修防寒工作,集宁机务段认真研究整修方案,专门成立防寒工作领导小组,仔细研究,周密部署,全面领导车间开展冬季设备防寒工作。

为了紧紧抓住有利契机,集宁机务段班子成员认真研究方案,确定整修计划,对段内重点设备、机车整备设备、5T以下起重设备、锅炉、压力容器、不落轮旋车床、落轮机等进行全面质量检查和整治,对所有设备的绝缘部件进行彻底清洗,对电器线路的布线、绝缘等情况进行检查,保证无“松、虚、短、破”及过热现象,杜绝油、水、风管路出现“跑、冒、滴、漏”等问题。

为了达到预期整修效果,防寒工作领导小组带领专业技术人员。一个点一个点的走、一个设备一个设备的看、一个步骤一个步骤的查,做到不放过每一个点,不漏看每一个设备,不漏查每一个步骤。对检查出的问题实行立查立改,是这次冬季整备工作扎实有效地开展,把每一项工作都落实到位。为今后防寒工作顺利开展开了一个好头,奠定了基础!

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景