今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

小举动,大赞扬

2016-12-02 14:25:59来源:用户投稿作者:王娜

“真诚,包容,细致,更优”,是西域巾帼的品牌精神。我们秉承精神用优质的服务迎来了很多的赞扬,其实发生了这样的一个小故事!

2016年11月28日由乌鲁木齐客运段北京二队六组值乘的Z180次列车运行在乌海-临河间10号车厢20下的一位旅客找到列车长并且拿着一张表扬信激动的对列车长说:“10号车厢列车员特别的好,一路上对工作特别认真,对我们都很细心,认真,不厌其烦的做宣传,尤其是人特别的热情,有问必答给我一种如见亲人的感觉,你们一定要对她进行口头表扬!这是我们大家联名写的表扬信请列车长对这个列车员给予肯定”。列车长刘健接过旅客手中的表扬信对旅客说“:这是我们的本职工作我会让大家都像她学习并且表扬她,感谢你们对她的赞扬”。她就是10号车厢新工“牛春梅”。

牛春梅是今年10月份参加客运工作这是她第7趟走车了。她说:“工作不就是要让旅客坐的舒心,我们赢得放心”。用我所学到的业务知识为每一位旅客提供最优质,最温馨的服务之旅,让大家在我的车厢里感觉到回家的氛围。其实就是简简单单我们每天的固话作业为每一位旅客耐心讲解列车的设备,介绍注意事项,提供方便服务虽然很小的事情也是本职工作,但是在旅客眼中我们对他们的微笑,热情服务就是对他们的关心让他们很舒心,很感动!小举动。大赞扬牛春梅的服务态度是我们每一位乘务人员学习的楷模。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景