今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中国水电四局蒙华铁路21标三工区大干百天劳动竞赛启动

2016-12-01 20:28:54来源:用户投稿作者:王日

为确保冬季施工顺利推进,日前,中国水电四局蒙华铁路21标项目经理部三工区,适时启动了“凝心聚力、大干百天”劳动竞赛,掀起冬季施工的新热潮。

今年12月至2017年3月,是蒙华铁路21标段三工区全面开展路基主体施工的关键时段,三工区决定在此期间全面掀起大干百天劳动竞赛活动。竞赛活动以排除红线内影响因素、安全生产标准化建设、技术质量分级管理和蒙华公司湖北指挥部确定的投资计划为主要工作抓手,制定了重点管控节点目标和各工点节点目标,层层分解、层层落实,做到以日保周、以周保月、以月保总的进度要求。

三工区于11月29日召开了大干百天动员大会,成立了以工区经理为组长的竞赛领导小组,明确了大干百天工程形象和任务,明确了劳动竞赛期间的有关技术、质量、进度、安全管理保证措施,并订立了与节点目标相配套的奖罚措施。工区经理王京龙对本次劳动竞赛提出具体要求,强调要强化措施、严抓落实、迎难而上、攻坚克难,全力以赴为劳动竞赛营造良好的活动氛围,凝心聚力、提振士气,确保大干百天劳动竞赛取得预期的效果。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景