今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

集中修背后的“集中修”

2016-12-01 08:42:34来源:用户投稿作者:铁路乘客

“李班长,最近明明是工务集中修,咋就变成咱车间的集中修了啊?”11月25日清晨,太阳还没出来,太焦线的小站却已经开始热闹起来。

“工务集中修完毕后,咱们要及时进行站台限界复测,万一出现站台侵限、造成行车事故怎么办?”郑州北建筑段晋城北维修车间检修班组工长李福林趁着说话的功夫又检查了一遍作业工具。

“就是,现在正是郑州铁路局‘百日行动’时期,作为党员,我们更应该为确保行车安全多想一点儿、多出一份力。一会儿作业完毕,我也要跟着你一起干。”防护员郭志勤说道。

“营业线施工登记完毕,可以开始作业,注意安全1对讲机里的呼叫结束了他们的交谈。

“检修班组明白,6时50分开始上道作业。”李福林认真地应答。

“好了,伙计们,收收心,注意安全,开始作业。”李福林说完,背着工具向测量标点走去。清晨的阳光照在他们的后背,影子被拉得好长。

徐 琦 张戈文

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景