今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

检查考核客观公正

2016-11-30 08:45:37来源:用户投稿作者:王双林

(王双林)近日,齐齐哈尔北车辆段党委召开月度会议,通报第三季度党建工作检查考核情况。

会议召开前,该段党委精心研讨检查考核细节,确保考核项点具体规范、考核标准客观公正、考核过程民主公开、考核程序便于操作;通过查阅基础资料、跟班作业等方式,了解车间干部履职状态,掌握基层党组织开展各项工作的情况。

月度会上,该段党委领导对检查出的问题当场与车间党总支书记交换意见,各车间党总支书记主动认领。库检车间12个班组党支部在“两学一做”学习教育第二专题学习中,集中在规定日期的最后几天突击学习,个别班组党支部书记存在应付的思想。检修车间党总支落实事务公开相关制度时执行不规范,没有做到奖金分配和考勤逐人公示。

该段党委在月度会议上采取公开讨论的方式,不回避、不遮掩问题,严肃了党内政治生活,让对工作落实不细的个别干部真正“红脸出汗”。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景