今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

青工新婚之日收到意外惊喜

2016-11-28 08:34:48来源:用户投稿作者:杨滨 刘洪喜

(杨滨 刘洪喜)不久前,沈阳车务段沈阳东站运转车间青工张宵在新婚之日收到了意外惊喜,段工会给他送来了四件套床上用品和新婚祝福卡。他激动地说:“礼品有价,情义无价,我只能用努力工作来报答组织对我的关爱1

为增强职工的归属感,沈阳车务段在打动人心、温暖人心、影响人心、赢得人心上下功夫。今年以来,他们开展为职工生日送祝愿、新婚送祝福、困难送温暖等“十送”活动。

冬运前夕,该段结合运输一线所需,统一为职工购置了保暖脖套,为调车作业人员、外勤助理值班员和客运接车人员等发放了加热鞋垫,为偏远站区配备了加热垫和保温箱,保证职工在寒冷的冬季吃上热饭菜、洗上热水澡、睡上舒服觉。真情暖寒冬,一线干部职工对此赞不绝口。

在持续向困难职工子女提供助学金的基础上,该段还给考上大学的职工子女赠送拉杆箱、双肩背包等用品。抚顺北站客运职工陈雪艳收到送给她孩子的拉杆箱时,高兴地说:“咱单位真给力,不仅关照职工,还给孩子送礼物1

每一次送温暖,都意味着关爱的持续、真情的传递,也在激励着职工立足岗位作贡献。今年以来,该段工会累计送出生日祝愿2586份、新婚祝福20份、升学祝贺59份、季节关怀3100份。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景