今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

武汉铁路监督管理局首次到郑阜铁路项目部检查指导工作

2016-09-23 19:09:56来源:用户投稿作者:王岩兵  李新康

9月22日~23日,国家铁路局武汉铁路监督管理局一行四人到中铁航空港集团郑阜铁路项目部检查指导工作,郑万公司、周口指挥部相关人员陪同检查。

9月22日下午,检查组根据《建设工程安全生产管理条例》、《建设工程质量管理条例》、《安全生产法》、《建筑工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理办法(试行)》(建市〔2014〕118号)、《铁路工程建设市场秩序监管暂行办法》(国铁工程监〔2016〕3号)、《中华人民共和国测绘法》、《测绘资质管理规定》、《2014年版测绘资质分级标准》等文件要求,对项目部施工安全行为、质量行为、现场施工质量、铁路工程以及与工程有关的货物、服务的承包监督工作等进行了监督检查。

9月23日上午,在项目部会议室召开了检查结果通报会,会上,检查组各位成员通报了检查结果,并下发了检查记录,除一般问题外未发生不良行为扣分。最后,项目经理吴建永代表项目部全体参建人员对武汉铁路监督管理局检查组表态:项目部将继续积极响应业主“高标准、大面积、可持续”建设郑阜铁路的要求,配齐配足资源,加强安全质量培训、施工过程管控,标准化管理、精细化操作,安全、优质、高效地建设好郑阜铁路。

此次检查对于郑阜项目,既是契机、又是鞭策,为今后迎接同类检查提供了技术依据,并对今后的工作提出了更高的要求。(王岩兵  李新康)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景