今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

锡林铁警召开争创“青年文明号”动员部署会

2016-07-18 22:38:33来源:用户投稿作者:付彦隆

(付彦隆)为推进2015— 2016年度青年文明号创建工作,激励青年民警积极参与创建活动,按照公安处团委的指示,2016年7月 18日,锡林浩特铁路公安处大板车站派出所召开创建青年文明号动员部署会,对创建工作再动员再部署。

期间,所领导号召全所民警积极行动起来,投身到青年文明号创建活动中去。在下一步工作中,他要求:一是要提高思想认识,坚定必胜信念。要把创建全国“青年文明号”作为当前和今后一段时期最重要的任务,坚定必胜的信念;二是要加强组织领导,制订计划方案。“立足工作岗位,做出突出成绩”是创建“青年文明号”的最基本要求,要以创号为契机,全警参与,做出成绩、做出表率,来推动创号工作的成功;三是要积极协作进取,实现共同进步。要有大局意识,要有创优争先意识,要有共同成长意识;四是要做好宣传包装,发挥模范作用。要广泛通过电视、网络、新闻媒体等载体,把创号工作推向更宽、更广的领域,以“抓铁留痕,踏石有颖的信心和决心,以创先争优、勇当标兵的勇气,全力完成创号工作。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景