今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

恒诺临河分段开展庆“七·一”职工钓鱼比赛

2015-06-19 10:20:09来源:用户投稿作者:通讯员杨红梅

“好大的一条鱼啊!”随着一声欢快的惊呼,技术部的杨兵钓起了一条2公斤多重的鲤鱼。这是恒诺临河分段工会举办第六届庆“七·一”职工钓鱼比赛的场面。

6月18日来自乌海、临河两个车间、生产班组及机关科室人员近80名垂钓爱好者迎来了恒诺临河分段工会举办的庆“七·一”职工钓鱼比赛。 本次比赛结合恒诺房建生活段开展的“安全生产月”活动,旨在推动职工岗位安全生产,又丰富了职工的业余文化生活。

8时30分,随着裁判开赛的发令哨音,选手们都迫不及待的将鱼钩抛入水中,全神贯注的盯着鱼漂,等待鱼儿上钩。 比赛一开始,鱼儿就频频咬钩,但是选手们钓上来的都是小鱼。10分30秒时技术部杨兵终于钓上来一条2公斤多的鲤鱼,紧接着计费中心的康春江、安全部的张荣辉和离退休干部李贵增等人都钓到了大鱼......整个赛场气氛热闹异常。

此次比赛所选择的鱼塘是福茂西鱼塘。选手们此起彼伏,频频起竿忙得不亦乐乎,各种鱼儿被一条一条的钓上来,有的选手一竿就同时钓起来2条鱼;有的选手在把刚钓起来的鱼装进鱼护的瞬间,鱼儿突然挣脱手心,窜入水中逃之夭夭,选手只有望水兴叹;有的选手钓到较大的鱼,一时不能用鱼抄子捞起,双手使劲握着被鱼拉得弯弯的鱼竿,紧张的在鱼塘边遛鱼,还有的选手高兴的用双手将自己垂钓的鱼高高地举过了头顶。

本次钓鱼比赛设单尾重量、总重量二个奖项。 比赛历时3个多小时。经过激烈角逐,最终单尾重量来自乌海车间新华工区的万福轩以一尾2.9公斤鲤鱼夺冠,总重量被计费中心的康春江以总重7.08公斤获得,机关安全部张荣辉等人获第二名,曙光锅炉房张强等人获第三名。(通讯员杨红梅)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景