今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

重庆机务段设备车间扎实开展暑期设备整治

2015-06-15 09:31:29来源:用户投稿作者:刘作瑜 韩涛

为确保机械动力设备平安度夏,满足检修、整备、运输生产的需要,成都铁路局重庆机务段设备车间自5月中旬起,组织对全段的重要设备进行为期一个月的专项整治活动。

据悉,为确保整治质量,该车间安排专业技术人员跟班检查整治情况,全程卡控作业质量和整治过程中遗留问题处置。重点对股道自动化系统的轨道电路、道岔转辙机、信号机等行车设备,公铁两用车、直供电试验、干砂设备等整备设备进行了检查和整修,并结合起重设备、救援设备以及机车检修设备等的具体情况进行了故障排查、整治。

截至目前,设备车间已组织职工对该段兴隆尝重西、重南、江北及内江各点的重要设备进行了全面的检查整治,共计完成重点设备整治87台,整治问题45个。 本报讯(刘作瑜 韩涛)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景