今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

铁路人--韩东生

2015-06-10 09:25:55来源:用户投稿作者:闫俊婷

韩东生今年30岁,不久前才从新疆库尔勒机务段转岗到乌鲁木齐客运段,成为了广州九组的一名转岗列车员。已从事十年检修工作的他,一直以来都是在与机器打交道,工作时不需要过多的交谈,只要把自己的本职工作干好就行了,是与客运工作完全不同的工作体制。上岗不久的他不免让列车长白莉云有所担心,可列车员韩东生用实际行动证明了,自己完全可以胜任这份工作。

作为一名“新人”的他,适应能力非常的强,很快便融入到了乘务工作中,他严格遵守“以服务为宗旨,待旅客如亲人”的理念。 在工作中不断的提高自身服务质量已确保为旅客提供“安全,方便,快捷,舒适”的出行环境而不断努力着。

列车员韩东生在服务旅客时,他把每位旅客都当做自己的亲人,让他们在旅途中有了家的感觉,不论老人、孩子都逐一进行安全宣传,提醒小朋友手指不要放在门缝处小心挤伤,提醒老人上下车门时,要抓稳扶牢小心摔伤。他坚持全程微笑服务,标准作业,做到急旅客之所急,想旅客只所想。他将在工作中不断完善自己,他确信服务工作没有最好,只有更好……

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景