今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

开展竞赛活动提高标准化建设水平

2015-06-10 08:06:50来源:用户投稿作者:铁路乘客

近日,库尔勒电务段以培养全段干部职工标准行为习惯为目标,开展 “让标准成为习惯,让习惯符合标准,争做标准化作业标兵”竞赛活动,努力提高标准化建设水平。

该段结合自身实际,细化量化岗位职责,将作业标准、作业流程、应急处置等纳入作业指导书,形成规范的作业标准体系。该段结合安全风险管理实际,对规章制度进行细致梳理完善,使各项工作标准更加符合实际情况,更具有可操作性,得到广大职工的认可。一系列标准化建设措施使干部职工牢固树立了安全第一的思想和拒绝违章的安全理念,实现了从 “要我标准”到 “我要标准”的转变。

刘旭

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景