今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

株洲铁通积极开展电信设施安全保护宣传周活动

2015-05-19 11:53:46来源:用户投稿作者:陈琳

根据全国电力电信广播电视设施安全保护工作的部署要求,为深入宣传发动,营造电信设施安全保护工作良好社会氛围,株洲铁通利用“5.17电信日”宣传活动为契机,积极开展电信设施安全保护宣传周活动。一是充分利用手机短信,微博或微信等互联网公众服务平台渠道,组织制作、播发电信设施安全保护公益信息。二是在主要公共场所、重点地区、重要设施周边,广泛开展电信设施安全保护相关知识、政策法规的宣传和普及。三是加大对《公用电信设施损坏经济损失计算方法》的宣传贯彻力度,整理、挑选一批打击破坏电信设施犯罪行为的典型案例,集中开展法制宣传教育。四是充分利用现场营销摆点时机,通过悬挂横幅、张贴海报、播放短片、转发微信等方式营造电信设施安全保护良好氛围。五是利用营业厅及电信设备机房等公共场所张贴公告、制作线缆吊牌等形式开展宣传、法制教育活动。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景