今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁一局四公司郑州轨道交通2号线二期项目率先实现盾构区间全线贯通

2018-06-01 11:24:14来源:用户投稿作者:张松  陶伟  常玲

本报郑州讯 5月29日,“中铁装备CTE6250-170号”盾构机刀盘缓缓从黄河迎宾馆站左线洞门处破土而出,标志着由四公司承建的郑州市轨道交通2号线二期工程土建施购贤握龆芄骨涫迪秩咚忱嵬ǎ晌谠诮ǖ?4号线及2号线第一个实现全线贯通的标段。

中铁一局四公司以河南片区经营管理为基础,广泛深入的参与了郑州市轨道交通建设,圆满的完成了郑州地铁1号线、2号线、城郊铁路、5号线的施工任务。在建的市政控制性工程项目及2号线二期项目施工中项目团队始终不忘初心、砥砺前行,为郑州轨道交通建设争光添彩、勇立新功。(张松  陶伟  常玲玉)

成型轨道.png

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景