今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中建市政邳州271项目积极行动保春耕

2017-02-16 10:45:43来源:用户投稿作者:马应君

人勤春来早,当大家都还沉浸在新年的祝福中时,中建市政邳州271项目早已是一片忙碌,工地上工人们正在抓紧抢修补修全线19公里施工路基范围内的灌溉渠道和施工路基进村入户的最后一公里通道。

这一繁忙的景象正是邳州271项目“保春耕,惠民生”服务地方经济的惠民举措,中建市政邳州271项目在2017年元旦多举并措顺利实现连霍高速八义集互通工程的通车,连霍高速公路八义集互通工程开通了邳州市第三个高速路出入口,及时为邳州地区开春农资的运输开通了便利直达的快速通道。同时新年刚过,项目部就积极组织开展连霍高速以北未通车路段的修整和涵洞沟渠接顺施工,确保施工道路进村入户的最后一公里通道畅通无阻,并对施工路线范围内的沟渠进行修整接顺,以确保春耕田间灌溉用水需求。

当前,邳州271项目还结合“春季安全大检查”工作计划,对全线19km施工路基和沟渠巡视、检修的同时主动联系乡镇、村委,留下了紧急便民服务卡,只要有农资运输车辆难行或春耕灌溉用水不畅的情况,项目部将积极调配机械进行修整疏通。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景