今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁二十二局成功预制叶赤铁路全线第一座框架结构物

2016-05-12 16:49:38来源:用户投稿作者:于泽、李群芳、赵秋明

近日,在叶赤铁路Ⅱ标段二工区施工现场,随着一阵响亮的欢呼声, 中铁二十二局成功预制叶赤铁路扩能改造工程全线第一座框架结构物, 标志着框架结构全面进入预制阶段,为下一步即将进行的封锁顶进施工奠定了坚实的基础!

叶柏寿至赤峰铁路扩能改造工程位于赤峰市境内,南起辽宁省和内蒙古自治区省区界,沿途经过赤峰市宁城县、喀喇沁旗、元宝山区、红山区,北至京通线赤峰站。线路全长113.134km,中铁二十二局集团四公司负责施工的Ⅱ标段占全线长度的70%以上,面对叶赤铁路扩能改造工程涵洞、平改立工程数量多且分散、与既有线路交叉多、施工安全措施要求高、环保要求高等困难,项目经理胡明磊带领全体参建人员超前谋划,积极响应公司“大干100天,打响攻坚战”的施工会战精神,力保进度,二工区经理薛姣、总工赵秋明在项目部领导的指导下克服开工晚,征地拆迁影响大等诸多困难,在几乎没有工作面的情况下,主动出击,不等不靠,积极的创造施工作业面,最终完成全线成功预制第一座框架结构物。

首座结构框架物的成功预制,鼓舞了全体参建人员的气势,为“大干100天,打响攻坚战”的施工会战积聚了能量,相信在不久的将来,这只队伍一定能够一路凯歌,再创佳绩!

(于泽、李群芳、赵秋明)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景