今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

皮包重回“粗心君”手中

2016-03-05 08:13:51来源:用户投稿作者:潜继承高惠

(潜继承高惠)2月24日12时许,襄阳站值班站长尚楠在核对信息无误后,将装有银行卡、身份证和近3000元现金的皮包交还给了失主的家人。至此,历时20天的寻找 “粗心君”画上了一个圆满的句号。

2月5日21时30分左右,黄冈东开往襄阳的D5228/5229次列车长转给尚楠一个丢失在列车上的女士皮包。尚楠立即根据包中的各类信息查询到了失主郭女士的联系方式,拨打电话却始终无法接通。一连数天,襄阳站工作人员始终把寻找郭女士的事情放在心上,但电话拨打了许多遍依然无人应答。

2月24日上午,襄阳站值班员张莉丽最终联系上了失主的家人。原来,郭女士在江苏上班,春节期间回家转了几趟车,怎么也想不起皮包是在哪儿丢的。工作人员拨打的是郭女士在老家的手机号,所以她一直没接到电话。

已经回到江苏上班的郭女士在得知襄阳站工作人员一直锲而不舍地寻找她时,既感动又开心,委托家人到车站领取了皮包,并通过电话向襄阳站工作人员表达了感谢。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景