今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中国铁建十八局集团四公司发扬“雷锋精神” 组织为白血病患儿捐款27万

2016-03-03 15:37:01来源:用户投稿作者:吉旋 伍振

(吉旋 伍振)日前,中铁十八局集团四公司辽西北工程项目部发出救助倡议书,为患白血病的合同工子女李美婷进行捐款。截止目前,已收到爱心捐款共计27万多元。

今年11岁的李美婷,是辽西北工程项目部合同工李志刚和胡香梅的女儿。1月4日,李美婷身体突感不适,在当地医院作了血常规检测,被确诊为白血玻由于前期治疗费用高达数百万元,给收入有限的李志刚夫妇带来很大困难。

四公司党委高度重视,积极采取措施,想方设法,募集资金,向李美婷提供多方援助。四公司副总经理兼项目经理曹海涛、项目党工委副书记曹勇、项目常务副经理卢小刚等领导和党员干部群众,在第一时间发扬“雷锋精神”,积极捐款。曹勇等领导通过微信群、QQ群等方式,倡议公司其他项目部、亲朋好友和社会人士捐款。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景