今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

牡绥铁路项目部庆“七一”及抗战胜利70周年 系列主题实践活动丰富多彩

2015-06-19 09:08:27来源:用户投稿作者:通讯员杨景霜

6月18日,中铁二十三局二公司牡绥项目部党委,举办的“风采杯”职工书画、摄影、征文展览拉开序幕,35幅(篇)参赛作品,展现了牡绥铁路建设者拼搏奉献的瞬间和火热的工地生活,吸引了众多职工关注的目光。至此,该项目纪念中国共产党成立94周年及中国抗日战争胜利70周年系列主题实践活动进入高潮。

在中国共产党成立94周年及中国抗日战争胜利70周年到来之际,为了进一步提高党组织的凝聚力和战斗力,增强党员荣誉感和全体参战职工主人翁责任感,推动项目生产经营目标的实现。自6月10日起,该项目党委本着节俭隆重、喜庆实效、业余为主、自愿参加,倡导广泛参与的原则,举办了系列主题实践庆祝活动。

该项目党委结合牡绥铁路工程将于11月20日开通运营的实际,开展了以“五比五创”为主要内容的重点工程劳动竞赛暨百日攻坚会战活动。为党员突击队、“工人先锋号”和“青年突击队”授旗仪式,增强党团员和参战职工的责任感和使命感,为全力以赴保工期、保安全、树信誉做贡献。广大职工纷纷在“争创安全优质路、廉洁高效路、信誉品牌路”条幅上签名承诺。项目部经理王利民,党委书记刘树芳分别在施工形势任务报告会和预防职务犯罪专题教育大会作专题报告。动员全体参战职工凝聚共识、勇于担当,兑现节点工期目标,确保实现牡绥工程圆满收官。同时教育广大党员干部严格自律、履职尽责,努力建设一支思想好、作风正、业务精、自身廉、能力强的优秀团队,确保工程优质、干部优秀。组织党员、入党积极分子、劳动模范、职工代表等,参观中共六大纪念馆、抗战和平纪念馆、和平友谊天使--嘎丽娅纪念馆。并在党旗前重温入党誓词,进行牢记党的宗旨,继承革命传统和爱国主义教育。举办了牡绥项目区域“联谊杯”职工篮球赛,当地电视台、报社组队参赛,增进管内各单位之间及与新闻媒体间的沟通交流和友谊,在强身健体中营造温馨和谐的施工环境,为施工生产加油鼓劲。(通讯员杨景霜)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景