今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

合服线打响电力贯通线送电攻坚战

2014-10-25 00:32:37来源:用户投稿作者:梁帅帅 凌云

10月份以来,中铁电气化三公司合福线电力变电专业工作进入紧锣密鼓的阶段,全体参建人员不分昼夜,加班加点,科学组织,精细布置,为电力贯通线路送电打响最后的攻坚战。

此次贯通的电力系统主要负责车站及区间通信信号等重要负荷供电,每座配电所接入两回路独立的10KV外电源。                 

为顺利完成全线启动送电工作,项目部召集骨干人员成立送电方案小组,提前做好各项准备,并备有抢修停电作业小组,解决停电事故。项目部要求全体参建人员严格执行命令,遵守各项规章制度,熟悉和掌握各种设备的性能和操作程序,做到集中领导,统一指挥。

电力供电工程启动送电是工程建成竣工的重要标志,也是对工程质量,设备质量的一次总的校验。根据公司和铁路安全送电技术要求,电力变电全体人员认真贯彻执行启动送电的各项安全技术规程,解决施工难题,倒排时间节点,一天二十四小时随时待命,确保冲刺阶段的工作有序进行,也为下一步联调联试的工作打下了坚实的基础。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景