今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

春运27天 呼铁局累计发送旅客190万人

2014-02-13 15:17:11来源:用户投稿作者:史鑫

(通讯员 史鑫)记者从呼和浩特铁路局获悉,春运27天,全国铁路累计发送旅客17442.6万人次,同比增长12.7%,其中呼铁局累计发送旅客190万人,同比增长20%,日均发送旅客68006人,同比增长16%。

2月13日以后,呼和浩特至北京方向有较多余票;呼和浩特至广州方向仅剩无座票;呼和浩特至上海T284次列车有余票,呼和浩特至西安方向有余票,至东北方向有大量余票。

呼铁局提示广大旅客,节后春运旅客集中出行,有出行安排的旅客可通过铁路12306客服中心网站、电话、手机、自助取(售)机、车站和代售点窗口等渠道了解铁路余票情况,及时购买车票。网购车票成功的旅客请尽早取票,确保票、证、人信息一致,提前到车站验票进站,以免耽误行程。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景