今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁四局一公司长丰区域经理部开展《习近平谈治国理政》集中学习会

2022-11-10 23:15:27来源:用户投稿作者:张翊群

11月9日晚,中铁四局一公司长丰区域项目经理部组织全体党员同志召开《习近平谈治国理政》集中学习会,旨在持续深化习近平新时代中国特色社会主义理论学习,加强项目党支部建设,提升党员同志思想素养,用思想武装头脑,促进项目生产建设。

项目党支部书记吴超简要梳理了《习近平谈治国理政》的重要意义,关于如何深入学、系统学做出了规划和指导。对于如何将学习成果转化实际行动,长期指导项目党支部工作,提出了三点具体要求。一是长期坚持,锲而不舍。《习近平谈治国理政》第三卷内容丰富、思想深刻。持续而长久的学习是必不可少的,我们要把此次学习作为一项重要任务来抓,不断发掘思想内涵和精神境界。二是加强交流,融会贯通。在学习过程中,各位党员同志要带着思考做好交流和沟通,分享自身心得体会,不断增强对书本的理解。同时也要将第一、二卷同第三卷一起融合理解,共同学习、共同进步。三是结合实际,学以致用。作为共产党员,要时刻秉持着用习近平新时达中国特色社会主义思想指导工作、丰富生活的意识。紧密结合项目具体工作,坚持以理论指导实践,将精神内涵深入到工作的方方面面。长期坚持先进思想的学习,个人素养必能不断提高。(张翊群)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景