今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中国水电四局盾构一分部组织五一期间慰问一线工人

2021-05-01 01:36:17来源:用户投稿作者:孙梦茜

(孙梦茜)在“五一”国际劳动节即将来临之际,中国水电四局盾构一分部郑州8号线项目组织开展了慰问劳模、先进职工的“五一送关怀”系列慰问活动,向他们致以节日问候和祝福,希望他们能各自岗位上继续弘扬劳模精神,凝聚正能量,为公司的改革发展贡献力量。

来到郑州轨道8号线施工现场,分部领导给奋战一线的工人们送去节日的祝福,让工人们感受到分部大家庭的温暖。在慰问过程中,领导干部与施工一线作业人员亲切交谈,了解他们的生活及工作状况,并对他们长期以来为地铁项目和公司做出的贡献表示由衷的感谢。最后分部领导翟龙嘱咐大家,务必要把安全生产放在首位,继续发扬团结一心、艰苦奋斗、努力拼搏的精神,扎实做好自己的本职工作,同时也要注意劳逸结合,合理安排作业时间,确保郑州轨道8号线项目盾构工程作业有序开展。

此次慰问活动进一步提升了一线人员的斗志,激发了大家奋发向上的工作热情。大家纷纷表示,将继续发扬和传承顽强拼搏、迎难而上的精神,立足本岗,圆满完成公司下达的各项任务。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。