今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁二十一局四公司兰张三四线铁路项目战风雪保施工

2021-04-28 21:45:42来源:用户投稿作者:金光宏

近日,中铁二十一局四公司兰张三四线铁路项目所在地古道重镇——武胜驿镇,又被一场茫茫大雪拉回冰冷的寒冬,多日的连续降雨与一场突降的大雪给现场道路通行带来了不便。为了尽快恢复生产,项目部作业人员身穿棉袄,挥着铁锹、扫帚,配合机械修整施工便道、疏通附近河道,确保施工生产不受影响,把防洪隐患消灭于萌芽状态。

在公司一季度安全质量工作视频会上,公司领导给全体职工上了生动的一课。项目党支部书记立即组织召开了项目安全生产部署工作会,要求全体人员要团结一心,紧盯安全不松懈、质量不敷衍,竭力打造精品工程。会后,项目党员监督岗人员对配电箱安全防护、搁置在施工场地的氧气乙炔瓶安全装置、机械设备断电等细节进行了全面排查,不放过任何小的安全隐患,确保雪后作业安全。

为了防止发生安全事故发生,项目领导身先士卒,深入一线排查安全隐患,项目部根据公司要求对发现问题及时