今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

金川县普法宣传进工地,中国铁建大桥局双江口项目普法相声赢得满堂彩

2018-06-05 17:43:52来源:用户投稿作者:王华、郭建

6月4日,金川县“法润天府,法制进企业”文艺汇演走进了中国铁建大桥局五公司承建的双江口水电站,金川县政府各单位联合国电大渡河双江口公司以及双江口电站建设三大主标单位,为战斗在双江口工地一线的广大劳动者们奉献出一场精彩的普法文艺演出。

1.jpg

相声《法制进行时》

安全生产相关法律法规是企业安全生产的准绳,作为《中华人民共和国安全生产法》在双江口电站建设区域的主要宣传者和贯彻者之一,中铁建大桥局五公司双江口泄洪系统项目始终铭记自己的主体责任意识。此次普法文艺汇演,项目积极参与其中。项目所排演相声《法制进行时》,用鲜活生动的表演展现出一个个贴近生活的法制案例,以诙谐幽默的语言描绘出建设法治强国的美好愿景,以寓教于乐的形式为广大劳动者们演绎出一场接地气的普法相声剧,不仅展示出新时代我国推动依法治国的优秀成果,更在潜移默化之中达到了宣法普法效果,赢得了在场观众的满堂喝彩。 (王华、郭建)

2.jpg

“法律义务宣传员”授章仪式

上一篇:凡事善举耀党徽
下一篇:返回列表

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景