今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中建市政邳州271项目进入沥青路面施工阶段

2017-04-13 18:10:03来源:用户投稿作者:马应君

4月11日上午,随着第一车AC-25沥青的摊铺碾压,中建市政邳州271项目沥青下面层施工拉开帷幕。

  此次道路施工工程位于标尾K19+845.64处,从大桩号至小桩号方向施工,主线路基全宽15m,其中行车道2*3.75m,硬路肩2*3.25m,土路肩2*0.5m,主线设计标高为路线中心线处路面标高。路面横坡为2.0%,土路肩横坡为4.0%。

为确保节点目标的顺利实现,项目部充分利用有限的资源,积极组织施工,提前按计划落实原材料进场,并进行每批次的试验检测,同时在施工阶段项目管理人员深入摊铺施工现场,靠前指挥,合理配备管理和服务人员,明确分工和职责,确保沥青面层的施工质量。

此次沥青铺设的顺利开工,为道路施工节点目标的完成奠定了良好的基础,同时极大的增强了全体员工的信心,项目部将认真总结经验,确保施工安全和质量,不断加快施工进度,确保道路施工按期优质完工。(马应君)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景