今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁航空港集团公司在郑州地铁4号线01标土建工程项目部召开施工调查管理交底会议

2017-01-02 21:02:35来源:用户投稿作者:李海峰

 12月30日上午中铁航空港集团公司在郑州地铁4号线01标土建工程项目部临时驻地召开项目前期施工调查管理交底暨近期工作安排会议,航空港集团公司郑州地铁项目施工调查组成员、中铁航空港一公司郑州地铁策划组成员以及郑州地铁项目管理人员参加了会议,航空港集团公司工会主席、副总经理张宝强出席了会议。

会议共分为郑州地铁项目部汇报项目近期工作计划、中铁航空港一公司各部门通报项目管控方案、中铁航空港集团公司各部门通报施工调查重点内容及项目管理交底、中铁航空港一公司领导发言等四个议程,最后张宝强进行了总结发言。会上,集团公司和一公司各业务部门结合项目前期施工调查,分别对项目相关工作进行交底并提出了建议和要求。

大会上,张宝强对项目前期调查策划、中铁航空港一公司对项目支持力度、项目部现场进展工作表示满意。张宝强同时对项目部提出六点要求:一是,认清形势,为荣誉而战,充分认识郑州地铁项目的重大意义;二是,尽快熟悉郑州市轨道公司各项管理制度要求,紧跟业主思路要求。做到地铁施工标准化,过程控制精细化,抓好现场安全质量工作,创建“幸福之家”,打造项目文化亮点,抓好廉政建设,严格落实“一岗双责”;三是,珍惜机会,加强执行力,以现场保市场,树立争先意识。组建高效管理团队,管理人员要加强自身学习,提高人文综合素养;四是,健全各项规章制度,符合精细化管理的要求;五是,做好项目前期策划工作,各项施工方案要细化,临建工程要精细化,文化建设要展示企业形象;六是,开好局起好步,形成快速施工的局面。加强对外联系沟通,抓好岗前教育培训,落实群安员工作,高度重视迎检工作,要树立迎检是生产力的意识。

目前,郑州地铁4号线01标土建工程项目部在中铁航空港集团公司以及中铁航空港集团一公司各级领导及各部门的大力支持和帮助下,更加明确了工作重点,各项施工准备工作正有序推进。(李海峰)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景