今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

监理六标站后四电首次工地例会在中铁电气化局郑徐客专接触网三工区顺利召开

2015-06-14 10:56:56来源:用户投稿作者:郭永良,贾亚强

图为<a href=http://www.tielu.cn/zhongtiedianqihuaju/ target=_blank class=infotextkey>中铁电气化局</a>集团郑徐客专四电集成工程指挥部常务副指挥长郭戈检查驻地建设1.jpg


6月10日,郑徐客专监理六标站后四电首次工地例会在中铁电气化局郑徐客专接触网三工区召开,监理六标站全体人员、中铁电气化局四电集成指挥部常务副指挥长郭戈及各专业负责人、部门负责人等40余人参加了会议。会议由郑徐客专六标内蒙古沁原监理站总监格瓦苏荣主持。

会上,六标监理分别从接触网、变电、电力、信号、通讯、房建等专业,提出了施工监理要点,要求施工单位严格按规范操作,执行施工标准。

中铁电气化局四电集成指挥部副指挥长张宏波介绍了站后四电各专业进场人员、机械、物资相关情况和工程进展情况,以及工程推进中遇到的阻力和需要监理站协调的一些问题。常务副指挥长郭戈就2015年郑徐客专全年的人员机械部署、工程节点进度安排、创建“精品工程”的系列举措、工程施工中的安全卡控等进行了汇报和讲解。各专业负责人也就本专业的施工范围、人员机械就位、施工进展情况进行了汇报。

会后,监理单位和施工单位进行座谈,一致认为通过双方的共同努力,互相把关,一定会把郑徐客专建设成为叫得响的精品工程。


免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景